GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶 

Partners Capital 任命了四名全球投資高級行政人員加入董事局

商業

倫敦和波士頓2021年7月14日 /美通社/ -- 全球領先的外判投資辦事處 Partners Capital 今天宣佈任命 Sanjiv Misra、David Burke 和 Brad Fried 為其董事局成員。Martine Holter 被任命為董事局顧問。

Sanjiv Misra, David Burke, Brad Fried and Martine Holter join Partners Capital Board of Directors.
Sanjiv Misra, David Burke, Brad Fried and Martine Holter join Partners Capital Board of Directors.

Partners Capital Board 的這些新成員代表了自 2005 年 Rothschild 勳爵和 Ronald Cohen 爵士在業務上進行策略投資以來,對其成員帶來最重大變化。隨著去年 Arjun Raghavan 獲任命為行政總裁,這項變化與去年的世代領導層變化相吻合。在擔任行政總裁兼聯合創辦人 19 年後,Stan Miranda 就任主席,Paul Dimitruk 則接任為資深合夥人。兩人繼續全職參與業務,Stan 專注於關鍵策略舉措,包括建立西海岸辦事處及公司的「環境、社會、企業管治」(ESG)投資策略,並與該公司的 ESG 和影響力投資全球主管 Kristen Weldon 緊密合作。 

雖然工作合作夥伴繼續保留對公司的大部分所有權和控制權,但透過加入外部董事以加強董事局,反映了業務上的一個重要里程碑。

行政總裁 Arjun Raghavan 表示:「下一代的管理層將正在從 10 到 20 年的角度考慮如何最好地在不斷增長的外包投資管理業務中,加強公司的領導地位,以某種方式成功地為我們的全球客戶群提供更高水平的投資業績。」 Raghavan 補充說:「這將需要從傳統的美國捐贈模式加速過渡到混合模式,該模式將透過更廣泛的經理合作夥伴關係、共同投資及指定的直接投資來獲得高質素的投資。這種混合模式的持續演變是我們所謂的 PRMEA 或稱為『合作夥伴風險管理禀賦方法』。」

Partners Capital 聯合創辦人兼主席 Stan Miranda 表示:「隨著我們繼續加強我們的全球業務為領先的機構和家族服務,我們很高興歡迎全球投資領導者 Sanjiv、David、Brad 和 Martine 加入我們的董事局。新的董事局成員是在幫助我們實現在未來十年的願景前提下,根據他們的經驗而精心挑選出來的。面對日益複雜的投資世界,他們在知名金融機構方面的豐富經驗也將幫助我們加強公司管治和內部風險管理流程。」 

新成員的個人簡介如下: 

  • Sanjiv Misra 是全球私募股權和另類資產管理公司 Apollo Management 的獨立顧問兼亞太區顧問委員會主席。他還擁有多個董事局席位,並且是一家精品諮詢和主要投資公司 Phoenix Advisors Pte Ltd 的總裁。Sanjiv 曾在高盛和花旗集團從事投資銀行工作,曾擔任花旗集團亞太企業銀行的負責人直至 2008 年。隨著 Partners Capital 希望加深其在該地區的投資業務,Sanjiv 的任命為亞洲市場帶來了寶貴的經驗和見解。
     
  • David Burke 對外判投資總監業務帶來不同的看法,他率先成為總部設在三藩市的 Makena Capital 的聯合創辦人兼行政總裁。David 還帶來廣泛的私募股權和風險投資領導經驗。他目前是 Selby Lane 的主席兼行政總裁,這是一家專業金融公司,為頂級投資和資產管理公司提供資金和專業知識。
     
  • Brad Fry 是英國銀行董事會現任主席,也是私人投資公司 Grovepoint Capital 的聯合創辦人。Brad 是 Investec Bank 的前行政總裁,也是羅斯柴爾德基金會 Hanadiv Europe 現任主席。Brad 將為董事局帶來重要的宏觀經濟見解,並將著眼於整個組織的良好管治。
     
  • Marty Holter 是 Höegh Capital Partners (HCP) 的行政總裁,這是一家位於倫敦和奧斯陸的家族投資辦公室,負責管理 Höegh 家族的投資權益。Martine 也是數個由 Höegh 控制的直接、私人及公眾投資的董事會成員。在加入 HCP 之前,她是風險投資公司 Arts Alliance Advisors 的營運總監、倫敦 McKinsey & Company 的管理顧問,以及紐約與香港高盛的投資銀行家。

Partners Capital 董事局的其他成員包括獨立董事 Rosalind Hewsenian (Helmsley Charitable Trust 資訊總監)、Rich DeMartini(Crestview 副主席)及董事局顧問 Jeremy Sillem(Spencer House Partners 執行合夥人)。董事局成員還包括公司的高級領導層:Stan Miranda、Arjun Raghavan、Paul Dimitruk、John Collis 及 William Fox。公司的全球營運總裁 Toby Seth 將繼續擔任董事局顧問。 

關於 Partners Capital
Partners Capital 成立於 2001 年,是一個獨立的外判投資辦事處 (OCIO),主要為歐洲、北美和亞太地區的先進機構和資深投資專業人士提供服務。公司在波士頓、紐約、倫敦、新加坡、香港、三藩市和巴黎設有辦公室,是為數不多的真正全球外判投資辦事處,在全球擁有 230 名工作人員,涵蓋所有主要資產類別。該公司管理的資產價值超過 400 億美元。1 如欲瞭解 Partners Capital 的更多資訊,請瀏覽 http://www.partners-cap.com.

聯絡人: 
Partners CapitalProsek Partners for Partners Capital
|電郵:[email protected]

1 截至 2021 年 3 月

 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1573725/partners_capital___new_board_directors.jpg?p=medium600 
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1421509/Partners_Capital_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas