GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   響應同志驕傲月   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動! 

iHerb宣佈機密提交擬首次公開招股的註冊聲明草案

商業

加州帕薩迪納2021年7月23日 /美通社/ -- iHerb Holdings, Inc. 今天宣佈已向美國證券交易委員會(「SEC」)機密提交了一份 S-1 表格的註冊聲明草案,內容關於其普通股的擬議首次公開招股。擬發售的股份數量及擬發售的價格範圍尚未確定。首次公開招股預計將在 SEC 完成其審查程序後開始,具體取決於市場和其他細則。

本新聞稿不構成出售要約或購買任何證券的要約招攬。任何要約、招攬或要約購買或任何證券銷售都將根據經修訂的1933年《證券法》(「證券法」)的註冊要求進行。本公告根據《證券法》第135條發佈。

關於 iHerb 

我們是世界上最大的電子商務平台,致力提供維他命、礦物質、補充劑(VMS)類別,並不斷發展其他消費者健康和保健領域的業務。我們在超過185個國家/地區備受數以百萬計的人士信賴,我們提供精心策劃的品牌和創新第三方和專有產品組合,並以最實惠的價值、方便直接交付給客戶。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN