跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播 

iHerb宣佈機密提交擬首次公開招股的註冊聲明草案

商業

加州帕薩迪納2021年7月23日 /美通社/ -- iHerb Holdings, Inc. 今天宣佈已向美國證券交易委員會(「SEC」)機密提交了一份 S-1 表格的註冊聲明草案,內容關於其普通股的擬議首次公開招股。擬發售的股份數量及擬發售的價格範圍尚未確定。首次公開招股預計將在 SEC 完成其審查程序後開始,具體取決於市場和其他細則。

本新聞稿不構成出售要約或購買任何證券的要約招攬。任何要約、招攬或要約購買或任何證券銷售都將根據經修訂的1933年《證券法》(「證券法」)的註冊要求進行。本公告根據《證券法》第135條發佈。

關於 iHerb 

我們是世界上最大的電子商務平台,致力提供維他命、礦物質、補充劑(VMS)類別,並不斷發展其他消費者健康和保健領域的業務。我們在超過185個國家/地區備受數以百萬計的人士信賴,我們提供精心策劃的品牌和創新第三方和專有產品組合,並以最實惠的價值、方便直接交付給客戶。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas