GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發! 

Airborne Capital 和 Mercuria Investment Group 同意在日本成立航空金融合資企業

商業

東京和愛爾蘭都柏林2021年8月26日 /美通社/ -- Airborne Capital Limited(「Airborne」)和 Mercuria Investment Holdings Co., Ltd.(「Mercuria」)欣然宣布,Airborne 與 Mercuria 的子公司 Mercuria Investment Co., Ltd. 達成協議,在日本營運一家名為 Mercuria Airborne Capital Co., Ltd. 的新實體 (「合資企業」)。 

合資企業為 Airborne 提供更多接觸日本航空投資者的機會,並使 Mercuria 進一步擴大其在跨境另類投資方面的專業知識,迎合尋求定制航空投資的日本投資者。該業務將成為日本航空投資者的特定需求與全球航空市場不斷變化之間的動態橋樑。 

儘管 2019 冠狀病毒病疫情帶來了挑戰,飛機投資繼續為全球投資者提供有吸引力的投資和收益機會,合資企業的成立是預期機構投資者在航空租賃行業中扮演的角色將以更快的速度增長。 

Mercuria 是一家多策略投資管理集團,在東京、北京、香港和曼谷設有辦事處,其資產管理規模約為 20 億美元。Mercuria 為日本和海外投資者提供增長、收購和實物資產投資方面的創新解決方案。 

Airborne 是一家專業的飛機租賃和資產管理公司,總部位於愛爾蘭,並在香農、都柏林、倫敦、紐約、蒙特利爾、香港、首爾和東京設有分公司。Airborne 成立於 2017 年,透過與日本投資者等全球投資者的積極關係管理約 10 億美元的飛機資產。 

Mercuria 行政總裁 Toshihiro Toyoshima 表示: 

「這家合資企業對 Mercuria 來說是激動人心的一步,將擴大我們可以為客戶提供的國際另類投資機會的範圍。該業務將 Airborne 的全球航空金融專業知識與我們強大的客戶和投資傳承結合。」 

Airborne Capital 行政總裁 Ramki Sundaram 表示: 

「我們很高興與 Mercuria 合作,擴大我們在日本已經成功的業務。Mercuria Airborne Capital 將為日本的機構投資者提供越來越多有吸引力的全球航空金融領域投資機會。」

如欲獲取更多資訊,請聯絡:  

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN