GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生 

Eviosys 以新公司姿態提供智能、可持續的包裝解決方案

商業

新成立的公司稱為 KPS Capital Partners,現正完成收購 Crown Holdings Inc. 的歐洲、中東及非洲食品及消費者包裝業務。

-- 全球包裝公司 Eviosys 現已成立,旨在為客戶提供智能、可持續的包裝解決方案。

-- 新的品牌名稱 Eviosys 源自希臘語「可持續」,將利用 200 年來的包裝專業知識來促進行業領先的地位,並實現未來增長。

-- 包裝業高級行政人員 Tomás López 將領導公司成為新任行政總裁。

-- 全球領先的私募股權公司 KPS Capital Partners, LP 作為 Eviosys 的新擁有者,將帶來豐富的行業經驗,他們在過去三十年來成功建立世界一流、行業領先的製造和工業公司。

瑞士楚格2021年9月1日 /美通社/ -- Eviosys(「公司」)是金屬包裝行業的領導者,以創新和可持續發展作為核心,今天作為獨立公司成立新公司。公司業務是歐洲最大的鋼鐵和鋁製食品包裝製造商,擁有數百個全球和區域食品及消費者產品客戶。

Eviosys 將結合豐富的傳統,專於創新、研究和開發,而且獨特的智能包裝解決方案。 可持續發展是 Eviosys 的核心,其產品組合以 100% 可回收金屬基材為主。 公司將倡導真正可持續包裝發展,為客戶開發解決方案,旨在協助他們實現可持續發展目標,同時保護地球、大眾和社區。

Eviosys 在歐洲擁有七個設計工作室和三個實驗室,將透過令人興奮且創新的方式來協助客戶從競爭對手中脫穎而出,並抓緊發展機會,繼續在智能包裝解決方案中發揮領導作用。

Eviosys 擁有區內最大的製造業務,在歐洲、中東和非洲 17 個國家/地區的 44 個製造工廠擁有 6,300 名員工。 Eviosys 憑藉其製造設施均位於戰略位置,該公司將繼續致力在全球 100 多個國家/地區保持產品質量、保護產品,並提升本地和國際品牌的聲譽。

擁有數十年經驗的包裝業高級行政人員 Tomás López 將領導 Eviosys 成為新的行政總裁。在 2014 年被 Crown Holdings 收購之前,Lopez 曾擔任 Mivisa 的行政總裁。

行政總裁 Tomás López 表示:「對於包裝業來說,這是令人興奮的時刻。Eviosys 在保存產品和推廣品牌方面擁有 200 年的經驗,未來將專於創新以保護地球。隨著公司業務遍及歐洲、中東和非洲各地,Eviosys 的推出表示整個行業的真正變革,可為所有人帶來智能、可持續的包裝。」

市場推廣總監 Laetitia Durafour 補充說:「隨著我們專於智能可持續包裝,Eviosys 將為我們的客戶、最終消費者和地球踏出自信的一步。 這表示智能設計解決方案且不影響品質,並符合真正的可持續發展精神。」

關於 Eviosys
Eviosys 的總部位於瑞士楚格,是金屬包裝的全球領先供應商,生產食品罐頭和瓶蓋、氣霧罐、金屬蓋和促銷包裝,以保存數百個消費者品牌的產品。

Eviosys 擁有區內最大的製造業務,在歐洲、中東和非洲 17 個國家/地區的 44 個製造工廠擁有 6,300 名員工。2020 年,公司營收為 19 億歐元。Eviosys 是 KPS Capital Partners, LP 的投資組合公司。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.eviosys.com

關於 KPS Capital Partners
KPS 透過其附屬管理實體,是 KPS 特別情況基金的管理人。KPS 特別情況基金是一系列投資基金,資產管理規模超過 128 億美元(截至 2021 年 3 月 31 日)。近三十年來,KPS 的合夥人一直致力透過對包括基礎材料、品牌消費品、醫療保健和奢侈品、汽車零件、資本設備和一般製造等多個行業的製造和工業公司進行股權投資,以實現可觀的資本增值。

KPS 透過與才華橫溢的管理團隊進行建設性合作,為投資者創造價值,從而改善業務,並從結構上提高投資組合公司的策略地位、競爭力和盈利能力,而不是主要依靠財務槓桿來獲得投資回報。

KPS Funds 的投資組合公司的年收入總額約 135 億美元,在 23 個國家/地區設有 156 個製造設施,並直接或透過全球合資企業在全球僱有約 40,000 名員工(截至 2021 年 3 月 31 日,形式上根據最近收購)。有關 KPS 投資策略和投資組合公司的詳情,請瀏覽 www.kpsfund.com

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN