GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台! 

外展隊再到商場提供疫苗接種服務

商業

繼在觀塘一個商場提供無須預約的新冠疫苗接種服務,政府外展隊今日再到樂富廣場設立臨時接種疫苗櫃位,為租戶和市民即場接種復必泰疫苗,公務員事務局局長聶德權到場視察情況。

 

聶德權表示,政府與領展攜手推動「全城起動 快打疫苗」運動,提升疫苗接種率。他認為這項安排可方便臨時起意的市民即場接種,也便利較年長和居於附近的街坊,市民途經也會注意到接種新冠疫苗的重要性和迫切性。

 

他指,疫苗接種計劃推行逾半年,最初多為企業提供外展接種服務,現時該轉戰地區層面,以不同方法吸引更多人接種疫苗。

 

聶德權其後會見傳媒時說,鑑於一些長者對專程到社區疫苗接種中心接種疫苗卻步,因此政府派外展隊走進社區,盡量方便長者。這次在商場安排疫苗接種活動,接種劑量近450劑,反應踴躍。有見及此,他認為未來可循這方面多做。

 

此外,當局會繼續在地區團體、組織協助下,於社區舉行疫苗接種日,以及派出外展到診醫生到長者中心、衞生署轄下長者健康中心等,為長者接種。

 

至於社區疫苗接種中心的服務安排,聶德權指,如本月底已接種首劑疫苗者達到合資格人口七成,接種中心的數目和開放時間或會調整。政府會檢視情況,稍後公布詳情。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN