GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開! 

座談會講解國家支持港法律界措施

商業

香港法律專業在粵港澳大灣區執業及其他機遇宣介座談會今日舉行,介紹國家支持香港法律專業發展的政策、中國法治建設的最新進展和通過粵港澳大灣區律師執業考試後的安排。

 

律政司司長鄭若驊衷心感謝中央及相關部委和機構鼎力支持,安排官員講解香港律師在大灣區的執業安排和國家支持特區業界的措施,有助推動本地法律界融入國家發展大局。

 

她指出,最近公布的《全面深化前海深港現代服務業合作區改革開放方案》配合大灣區的開放措施,為香港法律界締造龐大機遇。她呼籲業內人士把握機會,結合國家所需與香港所長,體現國家十四五規劃對香港建設亞太區國際法律及解決爭議服務中心的堅定支持和明確定位,促進香港、大灣區以至國家長遠發展。

 

宣介座談會由律政司和中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室法律部主辦、香港律師會協辦,現場和網上同步舉行,期望凝聚香港法律業界力量,發揮協同效應。

 

國家司法部律師工作局局長周院生闡釋內地法律服務市場向香港法律界開放的情況,以及大灣區律師考試、完善香港與內地律師事務所合夥聯營、委託公證人考試安排等支持香港法律專業發展的政策。

 

廣東省司法廳副廳長梁震講解廣東省法律服務發展情況、廣東省及大灣區內地九市法律服務市場展望、通過粵港澳大灣區律師執業考試後的培訓和執業申請事宜。此外,中國法學會對外聯絡部主任紀大新介紹國家法治建設成就。

 

與會法律界人士並於交流環節分享他們對惠港政策的理解和認識,以及對在大灣區發展的意見。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas