GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸 

國家外交政策講座政總舉行

商業

公務員事務局今日舉辦專題講座,由外交部駐香港特別行政區特派員公署副特派員楊義瑞主講,主題為中美關係和香港未來。

 

公務員事務局局長聶德權在講座上致辭時表示,國家發展進入新時代,在經濟、社會、文化、體育、科技等不同領域均取得令人驕傲的成就,在國際間的地位也與日俱增。縱然面對日趨複雜的國際環境,包括中美關係,國家一直奉行和平外交政策,堅持走和平發展道路,推動建設新型國際關係,推動構建人類命運共同體,成果斐然。

 

他指,隨着《香港國安法》實施和選舉制度完善,香港重回「一國兩制」的初心和正軌,進入由亂轉治、由治及興的新時代。

 

他提到,在國家十四五規劃下,中央進一步支持香港鞏固和提升競爭優勢,打造「一帶一路」功能平台,高質量建設粵港澳大灣區,支持香港與各國各地區開展交流合作。

 

他引述行政長官所說,香港一定會繼續充分發揮「一國兩制」的優勢,積極成為國內大循環的參與者和國際循環的促成者,為國家「一帶一路」建設作出應有貢獻。

 

聶德權強調,公務員作為特區政府骨幹,應好好了解國家發展策略與世界格局變化,以配合國家未來發展,回應國家十四五規劃對香港特區的新期許。

 

講座約有400名首長級和中、高級公務員出席。由於參加者眾,除政府總部的現場講座,部分參加者在北角政府合署公務員培訓處通過視像形式參與。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN