GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點 

諮詢委員會冀促進疫情下精神健康

商業

醫務衞生局局長盧寵茂今日出席精神健康諮詢委員會第26次會議,與與會者討論如何促進市民在新冠疫情下的精神健康。

 

盧寵茂引述世界衞生組織「沒有精神健康,就沒有健康」的口號,指精神健康是本屆政府的關注重點之一,行政長官也在政綱中提及加強地區精神健康服務,務求合各界之力提升社會精神健康水平。

 

他續說,過去兩年多,疫情為市民的精神健康帶來重大衝擊,感謝諮詢委員會先後推出「陪我講」精神健康推廣和公眾教育計劃、躍動同行先導計劃、精神健康項目資助計劃等項目,以不同方式加強精神健康服務,提高公眾對精神健康的了解和關注。

 

政府會繼續全力支持諮詢委員會的工作,與醫院管理局和社會各界攜手協助市民保持精神健康。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas