GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市 

Windows Phone 8 要來了

手機
Nokia 第二代 Windows Phone。日前在 WP Bench 上有人發現了 4 款代號為 Nokia Alpha、Phi、PurePhi 及 PureLambda 的新設備。從軟體中顯示的內容來看,PureLambda 運行的是 OS 8.0 系統,就是俗稱的 Apollo 或(有可能命名為) Windows Phone 8。如果這不是一場惡作劇的話(畢竟大家都沒看到真機),那這幾款新機應該會通吃高、中、低階市場。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft