GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」 

天文台觀測站獲氣象組織認證

商業

位於九龍京士柏的天文台高空觀測站成為全球首個獲世界氣象組織認證的百年高空觀測站,天文台特設專題網頁介紹高空觀測站的工作和重要里程。

 

2017年開始,世界氣象組織透過認證機制,表揚世界各地維持優質氣象觀測並妥善保存歷史資料和長期觀測數據的氣象站。長期氣象觀測對記錄和分析地球氣候變化十分重要,有助推動氣候研究發展。至今約300個具百年或以上歷史的觀測站獲認證。

 

設於天文台總部的地面觀測站早於2017年獲世界氣象組織認證為首批百年觀測站之一。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas