GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」! 

天文台觀測站獲氣象組織認證

商業

位於九龍京士柏的天文台高空觀測站成為全球首個獲世界氣象組織認證的百年高空觀測站,天文台特設專題網頁介紹高空觀測站的工作和重要里程。

 

2017年開始,世界氣象組織透過認證機制,表揚世界各地維持優質氣象觀測並妥善保存歷史資料和長期觀測數據的氣象站。長期氣象觀測對記錄和分析地球氣候變化十分重要,有助推動氣候研究發展。至今約300個具百年或以上歷史的觀測站獲認證。

 

設於天文台總部的地面觀測站早於2017年獲世界氣象組織認證為首批百年觀測站之一。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN