GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   2021年PlayStation編輯精選整合   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載! 

科學演示比賽下月接受報名

商業

科學館和教育局合辦「科普快遞」科學演示比賽,下月4日起接受報名,11月25日截止。

 

比賽旨在培育本港中學生探究科學知識,提升溝通能力和傳意技巧。參賽者須選定一個與地球科學相關的題目,並運用道具或小實驗進行科學演示。

 

參賽者須為年滿15歲全日制中學生,並以學校名義參賽;每間中學最多可提名兩支隊伍參加,每支由二至四名學生組成。

 

比賽設冠、亞、季軍各一名,另設優異獎三名。三甲隊伍可免費參加2022青苗科學家研習活動,進行與地質相關的考察活動。研習活動另設個人名額,按晉身決賽的參賽者於分組面試中的表現遴選決定。

 

科學館下月5日下午4時30分在演講廳舉行簡介會,比賽網頁同步直播。有意出席簡介會的師生須將學校名稱和出席人數以電郵交予[email protected],名額有限,先到先得。查詢比賽事宜可致電2731 5443。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas