GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭 

Polypore 成立合資企業在中國製造和銷售鋰離子乾法電池隔膜

商業

北卡羅來納州夏洛特2021年9月24日 /美通社/ -- Polypore International, LP (Polypore) 與上海恩捷新材料科技股份有限公司 (SEMCORP) 於 2021 年 1 月透過各自的子公司達成協議,在中國成立一家合資企業,生產鋰離子電池乾法隔膜。必要的監管批准已完成,合資企業已在中華人民共和國江西省高安市成立名為江西恩博新材料有限公司。

Celgard® 乾法塗層和無塗層微孔膜可用作各種鋰離子電池隔膜,主要供電動汽車、儲能系統和其他特殊應用。
Celgard® 乾法塗層和無塗層微孔膜可用作各種鋰離子電池隔膜,主要供電動汽車、儲能系統和其他特殊應用。

合資企業使用 Polypore 子公司 Celgard, LLC (Celgard) 授權的乾法聚丙烯隔膜相關技術和知識產權,並將在中國製造和銷售用於儲能系統和電動汽車鋰離子電池的優質、高性能乾法隔膜。

該企業計劃於 2022 年開始生產,聚丙烯膜產能為每年 1 億平方米。 在合資企業中,PPO Energy Storage Materials HK Ltd. 將佔 49% 的股權,SEMCORP 將佔 51%。

中國擁有全球最大且快速增長的電動汽車和儲能系統應用市場。隨著中國和許多其他國家/地區制定和推動脫碳政策,預計這些應用將顯著增長。利用 Celgard 先進的乾法隔膜技術、品質控制專業知識和知識產權及 SEMCORP 在中國的大規模營運能力和分銷渠道,合資公司有望抓住這個快速不斷增長的市場需求。

Celgard 總裁石烈表示:「透過將 Celgard 在技術、加工和材料科學方面的專業知識與 SEMCORP 在中國的營運專長結合,該合資企業不僅將為客戶提供廣泛的解決方案,而且還將促進鋰離子電池行業整體的進一步發展。我很高興開始與 SEMCORP 建立合作夥伴關係。結合兩家公司的優勢,將為全球與環境和能源相關的挑戰提供新的解決方案。」

SEMCORP 董事長兼行政總裁李曉明表示:「該合資企業將使我們在乾法隔膜的電動汽車市場中抓緊巨大機遇。Celgard擁有最先進的技術和專業知識, SEMCORP擁有豐富的營運經驗,以及在中國以據有競爭力的方式生產大規模優質隔膜的彪炳業績結合,此次與 Polypore 的合資企業將使我們共同成為中國乾法隔膜的革命性供應商。

關於 Celgard  Polypore 

Celgard 專門生產塗層和無塗層乾法微孔膜,用作鋰離子電池的主要組成部分。Celgard 的電池隔膜技術提高用於電動汽車、儲能系統和其他應用的鋰離子電池的性能。

Celgard, LLC 和 PPO Energy Storage Materials HK Ltd. 是旭化成旗下 Polypore International, LP 的全資子公司。

Polypore 是一家經營了 40 多年的跨國公司,在九個國家設有工廠,專門生產用於電動和非電動汽車、儲能系統和專業應用的微孔膜。請瀏覽 www.celgard.com 及 www.polypore.com

關於 SEMCORP 

SEMCORP 全稱為上海恩捷新材料股份有限公司,是為鋰離子電池行業開發和生產高性能隔膜和塗層隔膜的全球領導者。SEMCORP 目前在中國擁有六家製造工廠,並計劃在中國和國際擴張,以為電動汽車、消費電子和儲能客戶提供更好的服務。請瀏覽 http://en.semcorpglobal.com

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft