GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會! 

政府支持外交部發清單揭美惡行

商業

國家外交部發出清單,羅列美國干預香港事務和支持反中亂港勢力的惡行,特區政府全力支持。

 

美國多年來勾結反中亂港勢力,利用別有用心的機構和人士散播反國家的言論和思想,煽動情緒,鼓吹「港獨」、「自決」等主張,嚴重危害國家主權、安全和發展利益,令香港成為國家安全的缺口,繁榮穩定岌岌可危。

 

外交部發表清單揭穿美國惡行後,市民可以掌握事實,清楚了解香港過去多年一直受外部勢力干預,勿讓美國圖謀得逞。

 

特區政府感謝中央果斷行動,在關鍵時刻制定實施《香港國安法》,讓特區政府能夠按此法防範、制止和懲治危害國家安全的行為。此外,完善香港特區選舉制度能防止反中亂港分子藉選舉進入特區政治體制,從制度上全面落實「愛國者治港」原則。

 

香港社會現時已由亂轉治,並由治及興,營商環境在國家大力支持下不受影響。在十四五規劃和粵港澳大灣區建設的重大機遇下,香港更有無限商機。

 

特區政府會堅定執行《香港國安法》和全面貫徹落實「愛國者治港」原則,堅決反對和防止外國勢力干預本港內部事務。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft