GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣 

政府支持外交部發清單揭美惡行

商業

國家外交部發出清單,羅列美國干預香港事務和支持反中亂港勢力的惡行,特區政府全力支持。

 

美國多年來勾結反中亂港勢力,利用別有用心的機構和人士散播反國家的言論和思想,煽動情緒,鼓吹「港獨」、「自決」等主張,嚴重危害國家主權、安全和發展利益,令香港成為國家安全的缺口,繁榮穩定岌岌可危。

 

外交部發表清單揭穿美國惡行後,市民可以掌握事實,清楚了解香港過去多年一直受外部勢力干預,勿讓美國圖謀得逞。

 

特區政府感謝中央果斷行動,在關鍵時刻制定實施《香港國安法》,讓特區政府能夠按此法防範、制止和懲治危害國家安全的行為。此外,完善香港特區選舉制度能防止反中亂港分子藉選舉進入特區政治體制,從制度上全面落實「愛國者治港」原則。

 

香港社會現時已由亂轉治,並由治及興,營商環境在國家大力支持下不受影響。在十四五規劃和粵港澳大灣區建設的重大機遇下,香港更有無限商機。

 

特區政府會堅定執行《香港國安法》和全面貫徹落實「愛國者治港」原則,堅決反對和防止外國勢力干預本港內部事務。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft