GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動! 

羅致光訪家長資源中心

商業

勞工及福利局局長羅致光今日到訪位於薄扶林的協康會大口環家長資源中心,視察為殘疾人士家長、親屬和照顧者提供的社區支援服務。

 

羅致光首先視察中心活動設施,例如專為提升兒童體能和身體協調技巧而設的室內遊戲場,並聽取職員介紹如何支援家屬照顧有殘疾或成長困難的家人。

 

中心現時為300多個家庭提供服務。羅致光並參觀協康會綜合服務大樓內其他有助特殊需要兒童適應社區的活動設施。

 

現時家長或親屬資源中心已由2018至19年度的六間增至19間。考慮到有特殊需要的少數族裔兒童需面對語言和文化差異雙重挑戰,其中五間資源中心設有少數族裔專屬單位,為他們制定合適服務。

 

羅致光表示,本屆政府已落實多項措施加強支援殘疾人士照顧者,包括增加日間、住宿、家居照顧和暫顧服務名額,以及加強多項中心和家居為本服務的人手等。

 

他說,政府會繼續發展項目、購置處所和推動私營殘疾人士院舍買位計劃等,從而增加服務名額,並鼓勵社福機構透過私人土地作福利用途特別計劃原址擴建或重建,善用其土地,增加康復設施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN