GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶 

2018年秋季廣交會開幕,名創優品全新形象亮相

商業

廣州2018年10月26日電 /美通社/ -- 2018年10月23日,第124屆中國貿易進出口交易會(簡稱2018年秋季廣交會)第二期於廣州市琶洲國際會展中心盛大舉行。7561家企業參展,攜帶日用消費品、禮品、家居裝飾品等多種產品集體亮相。

本屆第二期展會為期五天,主要展出日用消費品、禮品、家居裝飾品類產品。眾所周知的知名日本設計師品牌名創優品的再度參加,依舊備受矚目,成為會上客商爭相熱議的焦點,是廣交會現場人流量最大的展位。

總結了幾屆參展的經驗,本次名創優品同樣帶來回歸自然的全新產品,優化展區,給觀展者帶來良好優質的視覺體驗。

名創優品此次廣交會展出的部分產品
名創優品此次廣交會展出的部分產品

廣交會上,名創優品展示了許多今年推出的全新產品,有與享譽世界的色彩權威機構潘通PANTONG 色卡聯名合作的收納袋、筆記本、充電寶等,還有和三麗鷗合作大玩跨界營銷的HelloKitty、玉桂狗周邊產品,以及 IF紅點獎獲獎產品等。

名創優品注重細節,對設計近乎嚴苛的把控成為近年來異軍突起的新零售品牌代表,在商品開發的同時兼顧到環境保護等問題,真正做到回歸自然,還原產品本質的名創優品,受到中外客商的一致好評與認可。

圖片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20181026/2280701-2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas