GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》 

公務員考試增國安法內容正常不過

商業

公務員事務局局長聶德權表示,政府會檢視現時招聘公務員的《基本法》測試內容,加入《香港國安法》,確保新入職的公務員對國家安全有基本認識。他認為此舉正常不過、順理成章。

 

聶德權今日出席活動後會見傳媒時說,自8月起,投考公務員人士《基本法》測試必須及格,才可進入下一個招聘程序。

 

他表示,有志加入公務員隊伍的人須對「一國兩制」和《基本法》有認識,也要有維護國家安全的自覺,政府會在他們入職後再提供培訓。

 

被問及市民是否需要接種第三劑新冠疫苗,聶德權表示,衞生防護中心轄下的專家委員會短期內將召開會議討論,政府收到委員會的建議後會再作決定。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft