GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   PS5 次世代 VR:全新控制器 

少青接種一劑復必泰視為合規

商業

政府宣布即日起調整社交距離措施下關於接種新冠疫苗的要求,12至17歲人士如在最少14天前接種一劑復必泰疫苗,可獲視為已完成接種並符合相關社交距離規定。

 

一般而言,完成新冠疫苗接種是指在最少14天前接種兩劑科興或復必泰新冠疫苗。根據《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》,以D類模式運作的餐飲處所員工、16歲或以上的郵輪顧客等人士須完成接種,方可進入此等處所。

 

本月15日,衞生防護中心轄下疫苗可預防疾病科學委員會和新發現及動物傳染病科學委員會連同行政長官專家顧問團衡量本地疫情風險和裨益後,建議12至17歲人士現時接種一劑復必泰疫苗。

 

2019冠狀病毒病疫苗顧問專家委員會今日開會,認同上述建議。政府因應顧問專家委員會的意見,宣布調整社交距離措施下有關12至17歲人士的接種規定。

 

另外,顧問專家委員會認為,在復必泰疫苗的現行使用條件下,政府須持續留意國際及本地疫情形勢和相關臨床數據,並提議政府考慮就12至17歲人士接種第二劑復必泰疫苗的成效進行科學研究。

 

經檢視所有最新臨床及安全數據,顧問專家委員會的看法維持不變,復必泰和科興兩款疫苗的效益均大於風險,無須更改該兩款疫苗的使用。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN