GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   電子遊戲市場背後的雲端   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場! 

樂氏集團借船出海 開啟國際資本之旅

商業
HONG KONG, Oct 5, 2021 - (亞太商訊) - 近期,有消息稱,樂氏集團將與港股上市公司中國基建投資(00600.HK)合作開展文化旅遊、康養中心等專案合作。此舉在業內人士看來,與其說是合作,更多的是樂氏家族千年品牌傳承,嫁接資本市場平臺資源,借船出海,開啟國際資本之旅的第一步。

據悉,樂氏集團是一家以文化旅遊,康養中心,中醫藥鋪、養生館及提供中醫保健諮詢為核心業務的企業。樂氏集團通過文化傳播,互聯網醫療,旅遊文化康養等一站式服務方案,助力企業轉型升級,降本增效,提升價值,服務更多顧客。

根據中國基建投資(00600.HK)發佈公告內容,中國基建投資將與樂氏集團開展合作,合作模式包括但不限於:為樂氏集團的連鎖中心提供選址與開發、物業管理服務,或成立合營企業,以合資方式共同投資合作專案,並租賃予營運商。經過雙方的決策管理層審批通過後,雙方簽署正式合作協定。

業內人士認為,儘管中國基建投資具有一定物業投資業務,但其經營業績不佳,股價長期保持極低位元運行,加之業務結構相對較為簡單,不排除樂氏集團後續將有更深一步的資本市場動作。如若能夠登陸港股市場,將有助於樂氏集團更多接近境外資本,助力其打開國際市場。

投資者對這一消息表現積極,公告發佈後首個交易日,中國基建投資股價高開震盪。截至上午收盤,最高錄得14.29%漲幅。


Copyright 2021 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

NordVPN