GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得! 

法治焦點活動探討可持續發展

商業

律政司主辦的法治焦點活動---邁向可持續發展未來的變革之旅法律論壇今日舉行,為香港法律周2021的壓軸項目。

 

律政司司長鄭若驊致辭時表示,法治焦點活動旨在與特定持份者深入討論選定議題,包括法律科技發展、促進尋求司法公義、客觀數據的重要性,以及文化、法律傳統和社會經濟因素如何影響法治發展。

 

終審法院首席法官張舉能致辭時說,成功維護法治需要多個支柱支持,其中一個基礎支柱是司法獨立,這一點體現在《基本法》不同條款中。

 

他指出,法庭負責施行法律和判決法律事宜,解決政治或社會的根本問題從來不是法庭職能。香港能繼續成功,與堅守法治緊密相連。

 

法治焦點活動與法治大會將於每一年的香港法律周輪流隔年舉行。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft