GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Apple Music於今日登陸PS5   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動! 

選管會向立會候選人簡介選舉指引

商業

2021年立法會換屆選舉下月19日舉行。選舉管理委員會主席馮驊今日在網上舉行簡介會,向候選人講解進行競選活動時應注意的重要事項,以及投票和點票安排。

 

馮驊指,選舉事務處會為這次選舉設逾620個一般投票站,以及不多於24個專用投票站。一般投票站開放時間為上午8時半至晚上10時半共14個小時。

 

合資格選民可在同一投票站投下他們有資格投選的所有選票。選委會界別選民則會被編配到會議展覽中心的投票站。選舉事務處會在投票日前最少十日將投票程序簡介連同投票通知卡郵寄予選民。

 

排隊安排方面,投票站會設立兩條隊伍,一條特別隊伍供70歲或以上人士、孕婦或因身體狀況難以長時間站立排隊的人士使用;另一隊伍則供一般選民使用。選民可在投票當日經選舉網站查閱每個一般投票站的預計輪候時間。

 

投票站會使用電子選民登記冊系統發出選票。在網絡覆蓋不理想或選民人數較少的投票站,以及專用投票站,投票站工作人員會採用正式選民登記冊印刷本派發選票。

 

為了在投票權和防疫之間取得平衡,選民進入投票站投票時無須使用「安心出行」流動應用程式或其他替代措施。

 

投票結束後,除選委會界別投票站和供少於500名選民投票的小投票站外,其餘一般投票站會改為地方選區點票站。所有功能界別和選委會界別的票箱則會運往位於會展的中央點票站點票。

 

馮驊強調,選管會一如既往,致力確保選舉過程公開、公平和誠實。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN