GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生 

特首頒授獎狀予316人

商業

2021年度勳銜頒授典禮一連三日在禮賓府舉行,行政長官林鄭月娥在第三日典禮上,頒授行政長官公共服務獎狀予出席的316名人士。

 

本年度授勳和獲頒獎狀名單已於7月1日本月15日公布。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft