GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5 

玩具安全標準更新建議諮詢公眾

商業

政府擬就《玩具及兒童產品安全條例》下的玩具和附表載列的六類兒童產品,採用相關標準檢定機構的最新安全標準,即日起諮詢公眾。 

 

六類兒童產品為嬰兒學行車、奶瓶奶咀、家用雙格床、家用兒童高腳椅及多種用途高腳椅、兒童繪畫顏料,以及兒童安全帶。

 

公眾諮詢本月31日結束,市民可郵寄至香港添馬添美道2號政府總部西翼23商務及經濟發展局、傳真至2869 4420,或以電郵方式提交意見。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft