GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治! 

香港寬頻延長香港辦公室後勤人才在家工作安排至3月1日

商業

香港2020年2月7日 /美通社/ -- 香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)繼上周採取在家工作措施,以降低人才感染武漢肺炎風險後,為進一步保障人才及其家人健康,集團宣布延長措施實施時間至3月1日(原定於2月16日止),鼓勵香港辦公室的後勤部門人才(包括香港寬頻、香港寬頻企業方案及JOS)繼續採取彈性安排在家工作。 

在採取上述特別措施期間,香港寬頻將維持與客戶相關的服務與支援,並繼續為所有前線及核心業務運作人才提供口罩等防護用品,以保障其健康安全。同時,為降低交叉感染風險,集團制定了「分隔辦公室間安排」,並將繼續密切監察及檢討有關應變安排。

為了讓人才在家仍能如常高效工作,香港寬頻資訊科技團隊已為人才開通遙距存取功能,讓人才能夠在家使用內部系統並進行視像會議,確保工作順遂。

關於香港寬頻集團

香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)是具領導地位的綜合電訊及科技方案供應商,集團總部設於香港,業務遍及香港、新加坡、馬來西亞、中國內地和澳門。集團透過香港寬頻、香港寬頻企業方案及JOS三大核心品牌,提供全方位的一站式優質資訊及通訊科技(ICT)服務,包括寬頻、數據連接、Wi-Fi 管理服務、綜合雲端方案、資訊保安、流動通訊、話音通訊、物聯網、大數據、企業應用、數據中心設施、業務延續、系統整合及OTT娛樂等。香港寬頻的三重光纖網絡覆蓋香港 240 萬住戶及7,200多幢商業樓宇及設施。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,致力為其業務所至地區帶來長遠效益。集團由數百位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票的持股管理人(主任及管理級別人才)管理。有關香港寬頻的詳情,請瀏覽 www.hkbn.net

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190604/2486375-1LOGO?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN