銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看 

今天是PPHK3報名日

科技
FireShot capture #017 - 'Punch Party Hong Kong_ 今天是PPHK3報名日。' - punchpartyhk_blogspot_com_2009_10_pphk3_21_html 距離開放報名PPHK3活動時間還有四個小時,是時候要公布報名網址了。 http://registrano.com/events/pphk3 今次採用Registrano報名系統,以提升我們的處理效率。減低工作負擔,才能更加專心為大家籌備更好玩、更有趣的活動啊! 屆時你無需登記成為Registrano會員就可以填表報名活動,然而如果你希望能夠在日後建立自己的活動,或者想利用預先登入來填好個人資料、加快填表速度的話,你也可以輕易開戶,費用全免! 那麼,我們就準時十二時開放報名哦!你準備好了沒有?坐位160人,額滿即止!

隨機科技新聞

NordVPN