GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器 

本港無新增新型肺炎確診個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,截至今日凌晨,本港沒有新增2019冠狀病毒病確診個案,累計確診個案維持12,471宗。

 

防護中心並正調查一宗外地確診懷疑復陽個案,該男患者61歲,上月16日乘搭QR818航班從加納經卡塔爾抵港,在機場接受的病毒檢測,結果呈陰性。

 

患者在荃灣香港遠東絲麗酒店強制檢疫期間接受四次檢測,結果同為陰性,上月30日完成強制檢疫後入住尖沙咀君怡酒店。到本周一,他按規定接受強制檢測,結果則呈陽性,並帶有L452R變異病毒株。他沒有病徵,Ct值大於30,顯示病毒量低。

 

患者先後於5月18日和6月17日於內地接種國藥新冠疫苗,惟9月在加納確診2019冠狀病毒病。防護中心檢視流行病學資料、臨床數據和化驗結果後,認為情況與復陽個案吻合,正與加納衞生當局跟進。

 

為審慎計,患者潛伏期在港曾居住和到訪的地點已納入強制檢測公告,相關人士須於指定日子接受強制檢測。

 

另外,防護中心提醒藍田安田邨安健樓相關指明人士明日須遵從強制檢測公告受檢。

 

過去14天,本港累計新增個案61宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas