GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄! 

王沛詩任港大校委會主席

商業

政府今日宣布,行政長官以其香港大學校監身分,委任王沛詩為港大校務委員會主席,任期三年,下月1日生效。

 

王沛詩2017年起擔任港大校委會成員,現為最低工資委員會和獨立監察警方處理投訴委員會主席。她也曾於港大校董會和演藝學院校董會服務。

 

教育局局長楊潤雄歡迎王沛詩出任港大校委會主席,指其公職經驗豐富,能力卓越,是有擔當的社會領袖,深信她能帶領港大精益求精,再創佳績。

 

楊潤雄感謝即將卸任校委會主席的李國章,並讚揚其領導和貢獻,指李國章擔任主席期間,港大繼續發揮其世界頂尖大學優勢,吸引和培育全球英才,並積極推進港大國際化進程,成就斐然。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas