GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌 

四國列A組指明地區

商業

政府公布,因應埃及、摩洛哥、新西蘭和卡塔爾發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,下周二起將該等國家列入A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄,方可登機。他們抵港後須於指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並須於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN