Pokemon 精靈寶可夢東京香蕉再加新成員!這次是⋯⋯   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了! 

Cambium Networks宣佈推出新的雲託管cnPilot室內外Wi-Fi解決方案

商業

伊利諾州羅林梅多斯2019年10月8日 /美通社/ -- 全球領先的無線網絡解決方案提供商Cambium Networks (NASDAQ: CMBM)今天宣佈推出新的cnPilot™解決方案,以提供可靠和負擔得起的連接。三個新接入點和新的c4000 cnMaestro™管理設備提供了一個具有吸引力的系統解決方案,具有負擔得起的接入點硬體和網絡控制器選項。這些新解決方案支持企業和住宅覆蓋、企業乙太網交換和多網站雲管理。

 

Cambium Networks生產線管理總監 Daran Hermans表示:「網絡營辦商和託管服務提供商不斷受到外界壓力,以更低的價格提供更多的價值和更好的技術。這三個新企業Wi-Fi產品,加上cnMaestro單儀錶板雲管理,以零經常性費用為網絡邊緣提供了更多選項和控制。Cambium Networks企業解決方案包括零接觸Wi-Fi、自動化設備採用,利用基於策略的資源調配和為高容量Wi-Fi網絡進行自我優化等一系列功能。」

  • cnPilot e505 -- 小型戶外802.11ac Wave 2接入點,專為城市和高密度部署而設計,安裝速度快、面積小
  • cnPilot e510 -- 高性能戶外802.11ac Wave 2,具有擴展的溫度操作、衝擊振動認證的鋼軌、擴展的ESD和LTE互補共存以及IP67防護評級
  • cnPilot e425H -- 面板式802.11ac Wave 2接入點,專為高密度裝置而設計,每間房有一個接入點
  • cnMaestro c4000 Appliance -- 在機架安裝式內部伺服務器預先安裝的cnMaestro控制器軟件,是無法獲得雲管理的網絡的理想之選。

Cambium Networks產品管理與市場推廣高級副總裁Scott Imhoff表示:「Cambium Networks設計了一個解決方案,以降低MDU營辦商、零售和物流、教育、接待和託管服務提供者的總成本。使用雲優先和分散式智能體系結構,cnMaestro端到端管理系統和負擔得起的cnPilot接入點使企業IT和MSP運營商能夠在技術和商業案例方面都充滿信心地拓展他們的網絡。」

這三個新的cnPilot接入點產品被添加到cnPilot產品系列中,擴展可定制的室內和室外接入點套件,以提供所需的覆蓋範圍和容量。這些解決方案為Cambium Networks的Wireless Fabric連接解決方案組合提供強大可靠的邊緣訪問技術。

cnPilot產品可透過Cambium Networks經銷商即刻訂購。

Cambium Networks簡介

Cambium Networks是全球領先的無線連接解決方案提供商,致力於加強人、地點和事物之間的連接。Cambium Networks專門提供可以在高要求條件下運行的可靠、可升級、安全和雲端管理平台的端到端無線解決方案,使服務提供商,以及企業、工業和政府網絡營辦商都能建立智能型邊緣連接。Cambium Networks總部位於芝加哥郊外,在美國、英國和印度設有研發中心,透過眾多值得信賴的全球經銷商銷售產品。網址www.cambiumnetworks.com

傳媒聯繫人:

Sara Black
213.618.1501
電郵:[email protected] 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/117974/cambium_networks_logo.jpg

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞