GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光! 

A組指明地區再增五個

商業

政府公布,因應阿魯巴、哥倫比亞、哥斯達黎加、格魯吉亞、巴拿馬發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,周五起將該五地列入A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄,方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas