GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年PlayStation編輯精選整合   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧! 

華南城獲批深圳首家「市場採購貿易試點單位」

商業

香港2020年10月7日 /美通社/ -- 中國國家商務部聯同國家發展和改革委員會、財政部、海關總署、稅務總局、市場監管總局及外匯局早前聯合公佈,於內蒙古、遼寧、浙江、安徽、福建、山東、河南、湖北、廣東、廣西和雲南的17家市場開展第五批市場採購貿易方式試點。中國領先的大型綜合物流及商品交易中心的開發商及運營商華南城控股有限公司(「華南城」或「本集團」)正式獲批成為17家「市場採購貿易試點」單位之一,也是目前深圳唯一一家獲批的試點單位。

中國國務院辦公廳日前發佈《關於進一步做好穩外貿穩外資工作的意見》,支持貿易新業態發展。分析指出,貿易新業態正在成為中國外貿轉型升級的重要方向和有力支持。其中,深圳外貿佔比較高,進出口體量大,整體發展形勢良好,深圳華南城作為集團的首個項目,擁有以專業批發市場、綜合商業、電子商務、倉儲物流、生活配套為主的核心經營業態,功能配套齊全,業務發展基礎雄厚,市場規模大、品類多,市場需求強烈,產業豐富、鏈條齊全;電商聚集效應明顯,並能夠有效帶動進出口業務,開拓國際市場,具備成為「市場採購貿易試點」的良好條件。深圳華南城於2020年7月獲國家海關總署口岸監管司副司長馬軍、副處長路吉龍、龍崗區副區長陳廣文、深圳海關副關長譚華、深圳市商務局處長時冬昕等領導實地考察並提出指導意見,經過2個月的籌備,深圳華南城成功獲政府批文,成為首批「市場採購貿易試點」單位之一。

市場貿易是指由符合條件的經營者在經認定的市場集聚區內採購的、單票報關單貨值不超過15萬美元、並在指定口岸辦理出口商品通關手續的貿易方式。國家禁止、限制出口及零出口退稅的商品不適用市場採購貿易方式。市場採購貿易具有准入門檻低、通關出口快、稅收政策優、外匯管理活、運輸方式更多、出口商品更廣等諸多優勢,同時也對申報主體的經營場地、平台建設、稅務申報和相關配套等提出很高要求。

華南城憑藉「商貿物流+」模式,能提供相關物流服務,快速周轉全國。是次成為深圳首個「市場採購貿易試點」,極大地提振了園區廣大中小商戶的營商信心,豐富華南城的貿易形式,吸引外貿企業進駐,為華南城內從事出口貿易的小微企業提供便利的通關環境。促進外貿穩定增長,同時也有利於構建國內國際雙循環相互促進的新發展格局。目前,深圳華南城擁有商戶11,008家,單日人均客流量超過10萬人。尤其是跨境電商產業,華南城聚集了跨境電商的半壁江山,全國前十大跨境電商有四家位於華南城。2019年11月,華南城獲商務部頒發國家電子商務示範基地。受惠於深圳地鐵10號線正式通車,與17及18號線形成交通樞紐,將能進一步吸引人流。加上華南城與萬達集團簽署協議,全新一代萬達廣場將入駐深圳華南城,會有效聚集深圳華南城的商圈人氣,輻射並帶動附近地區的經濟發展和整體提升。

關於華南城控股有限公司

華南城控股有限公司(香港上市,股票代碼:01668)是中國領先的大型綜合商貿物流及商品交易中心發展商和運營商(按建築面積計),致力提供專業的綜合商貿物流及商品交易平台與全面的增值配套服務,包括一站式物流倉儲服務、奧特萊斯商場運營、家居廣場運營、物業管理、電子商貿及會議展覽服務,以協助中小型企業走向現代化發展。憑藉本集團在國內與地方政府就城鎮化發展及產業升級方面豐富的合作經驗,本集團在深圳、南昌、南寧、西安、哈爾濱、鄭州、合肥及重慶等八個一線城市、省會及直轄市的項目已構建一個覆蓋全國的龐大網絡。本集團目前為恆生綜合中型股指數成份股。

有關本集團更多資料,請瀏覽公司網站www.chinasouthcity.com

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft