GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

政府斥假借新聞工作危害國安行為

商業

立場新聞多名人員涉嫌串謀發布煽動刊物被捕,政務司司長李家超表示,特區政府支持警方的拘捕行動。他強調,任何人如假借新聞工作作出危害國家安全的行為,當局會嚴厲打擊。

 

警務處國家安全處今早搜查立場新聞位於觀塘的辦公室,拘捕涉案人士。李家超下午主持香港特區成立25周年慶祝活動籌備工作啟動禮後會見傳媒,被問及有關問題時指出,警方根據證據採取行動,依法處理涉案人士。

 

他說,利用新聞工作作為工具,有關行為破壞和污染新聞自由,專業新聞工作者應與涉事者保持距離。本港新聞工作受《基本法》保障,但若有人以此掩飾進行非法勾當,則屬新聞工作者的害群之馬。

 

李家超重申,政府對違法行為定必追究,對危害國家安全的行為零容忍,警方按需要採取適當行動。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN