GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中! 

大灣區調解員資歷評審標準實施

商業

《粵港澳大灣區調解員資格資歷評審標準》和《粵港澳大灣區調解員專業操守最佳準則》今日正式發布和施行。政府表示,此乃大灣區法治建設的開放及香港融入大灣區發展的里程碑。

 

評審標準和操守準則本月10日在第三次粵港澳大灣區法律部門聯席會議上通過。政府指,制定統一的標準和準則有助促進粵港澳大灣區調解員專業發展,並加強大灣區內調解使用者的信心。

 

調解員資格資歷評審標準由粵港澳大灣區調解平台制定及頒布,供三地法律部門制定評審細則時執行;調解員專業操守的最佳準則則讓三地調解機構在制定詳細專業操守標準時,作為參考及基礎。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft