GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數 

本港增17宗新冠病毒陽性個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增17宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,16宗屬外地輸入,一宗或與輸入個案有流行病學關連;個案包括12宗無症狀感染。

 

新增個案中,15宗涉及變異病毒株感染,一宗的變異病毒株檢測結果待定,另一宗的病毒量不足以進行相關檢測。

 

患者4男13女,年齡介乎20至54歲。輸入個案患者中,三人由加強監測高風險地區抵港,13人由高風險地區抵港。十名患者抵港時受檢的結果呈陽性,六人檢疫期間接受採樣的結果呈陽性。

 

至於昨日公布的初步陽性個案編號12656,防護中心指,該個案可能與輸入個案有流行病學關連。患者任職機場地勤工作,上月30日於流動採樣站受檢的結果呈陽性。

 

根據衞生署公共衞生化驗服務處的全基因組測序分析結果,早前公布的八宗個案確認帶有Omicron變異病毒株,本港至今錄得的Omicron個案增至95宗。

 

另外,防護中心早前視察又一城望月樓期間採集的44個環境樣本均呈陰性,而全基因組測序分析結果顯示,個案編號12609、12611、12637和12654患者的病毒基因排序相同。

 

過去14天,本港累計新增136宗陽性個案,三宗與輸入個案有流行病學關連,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas