GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹 

當局為檢疫人士經歷不快致歉

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)

 

對於有市民投訴在竹篙灣檢疫中心有不愉快經驗,例如延遲檢測、延遲離開等,衞生署衞生防護中心總監徐樂堅表示,有關問題乃因資料輸入系統時出現人為錯誤所致,他為此向受影響市民致歉。

 

徐樂堅今日在簡報會上表示,由1月6日起,大批檢疫人士須到檢疫中心,部分人士進入檢疫中心時資料未被紀錄於系統內,令負責檢測的人員未能得悉須為他們安排檢測。

 

他指,由1月6日至13日,共2,150多人完成檢疫,當局這幾天進行600次緊急檢測,務求在數小時內取得陰性檢測結果,讓檢疫人士可按時離開。約60名檢疫人士離開的日子較檢疫令所定日子遲,為期一至兩天。

 

徐樂堅表示,防護中心已加強督導整個系統,確保每個環節不會遺漏資料而令下一環節出錯。

 

他說,處理人手現約1,000人,較過往約600人多,希望避免再有同類事件發生。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN