GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出! 

海關澄清失實傳言

商業

就網上有傳言指海關人員昨日插贓嫁禍一名少數族裔青年,海關嚴正澄清絕無此事,強調部門根據事實證據行動,專業執法,公正公允,對有關不負責任言論予以譴責。

 

海關昨日於葵涌打擊冒牌物品活動,在一間物流公司發現一個包裹,內有五個懷疑冒牌手袋,估計市值約2,000元。

 

人員隨即部署監控派遞行動,同晚在深水埗拘捕一名34歲收貨男子,並在現場檢獲手袋、銀包和手表等89件懷疑冒牌貨品,估計市值約四萬元。案件仍在調查中。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas