GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場! 

城規會優化電子提交規劃申請系統

商業

城市規劃委員會明日推出經優化的電子提交規劃申請系統,以提供嶄新平台,讓公眾更方便快捷在網上填寫和簽署規劃申請。

 

優化後的電子申請系統使用「智方便+」代替電子證書作數碼簽署,且不限制每次提交文件的整體上載檔案大小和每個附件的頁數。除第16A條的申請外,所有經優化電子申請系統提交的規劃申請將上傳至城規會網頁供公眾查閱。

 

配合優化電子申請系統推出,所有於明日或之後提交的規劃申請必須符合經修訂相關申請須知所訂明的要求,並使用經修訂的規劃申請表格或新的電子規劃申請表格。

 

所有電子規劃申請表格供網上填寫,明日起於城規會網頁提供。

 

其餘兩個現有提交申請途徑繼續採用,公眾可選擇以硬複本和軟複本,或僅以硬複本方式提交規劃申請。有關申請表格和所有經修訂的申請須知明日起可在城規會網頁下載,或到城規會秘書處和規劃署規劃資料查詢處索取。市民明日前仍可經現時網頁下載相關資料。

 

查詢可致電2231 4810或2231 5000、發送電郵至[email protected][email protected],或瀏覽城規會網頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN