GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看 

同心抗疫!多間機構公益派發WESAIL抗原快速檢測試劑

商業
HONG KONG, Mar 9, 2022 - (亞太商訊) - 本港第五波疫情迅速蔓延,感染病例持續創新高,面對嚴峻疫情,人心惶惶。社會及醫療資源捉襟見肘,確診患者亦都未能夠獲得即時支援。而Omicron病徵比一般新冠病毒輕微,與感冒病徵較為相似,有時候令市民及患者未能清晰分辨。為了減輕醫療負擔,在家自行使用抗原快速檢測劑最為合適。只需要透過簡單鼻拭子自行採樣,15分鐘便可得到結果。近日,更有多間機構發起免費派發抗原快速檢測試劑,與港人同心抗疫,一起渡過「疫」境。


紅杉資本聯合香港抗疫連線向市民公益派發WESAIL新冠抗原檢測試劑

市面上有林林總總的抗原快速檢測套裝,我們應慎選合資格認證的品牌,如WESAIL新冠抗原檢測試劑,就獲得德國、法國及多個歐洲國家官方許可,累計出口到歐洲已經上億份。

WESAIL 新型冠狀病毒抗原檢測試劑(香港中英文版)

-- 有效檢測包括 Delta、Omicron等新冠變種病毒
-- 臨床驗證靈敏度95.5%;特異度99.5%*
-- 歐盟CE認證
-- 政府建議歐盟通用名單
-- 法國ANSM及德國BfArM EUA認證
-- 德國教學醫院Charité驗證
-- ISO13485品質管理體系認證
-- 快捷方便 簡單易用
*根據生產商對臨床樣本進行的產品測試研究

免費派發快測套裝 全港18區超30萬人受惠

為了與民抗疫,最近紅杉資本、招商局集團、聖雅各福群會食物銀行、東莞市外商投資企業協會(香港)在內的多間機構,均有向香港市民免費派發WESAIL新冠抗原檢測試劑,以應對當前香港市民及醫護人員最緊迫的檢測及防疫需求,儘早遏制疫情快速蔓延態勢。

據悉,招商局集團「招商暖邨」社區關愛行動於近期持續開展,向社區居民及清潔人員派發抗原快速檢測試劑、口罩等防疫物資。新一輪行動派發的WESAIL新冠抗原檢測試劑有10萬份,希望及時高效地幫助公共屋邨居民、低收入家庭、年長者家庭減少感染風險,紓緩其經濟壓力。紅杉資本日前亦公布將給全港18區市民,約20萬個家庭提供WESAIL新冠抗原檢測試劑,並已為一線醫護人員採購了大量符合醫療要求的N95口罩。

此外,公益機構推動「願檢盡檢」,希望市民若自覺有較高感染風險或有輕微不適,均自願作快速檢測,保障自己和家人的健康。本港亦有不少企業向員工提供WESAIL新冠抗原檢測試劑作自願檢測,協助提高企業抗疫能力,為員工及其家人提供多一重防疫保護。

自我檢測成新習慣 望早日戰勝疫情

政府宣佈接納新冠病毒快速抗原測試,測試結果將直接計入陽性個案。當局指,快速測試套裝靈敏度雖稍遜於核酸檢測,但仍能快速和相對準確地檢測出病毒量較高的患者,而且方便易用,可供大規模應用。隨着新措施實行,加上市民在接下來的全民檢測期間要每天做快測,快測產品在未來一段時間將會好像口罩和成藥般,居家必備。市民可自行購買測試劑做快速測試,就可以大大減少做核酸檢測的排隊和等待結果的時間,令自己及家人更安心。

風雨同舟,同心抗疫。相信在全社會各方力量的共同支持下,香港必定能夠早日戰勝疫情!



Copyright 2022 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

PureVPN