GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節 

認可疫苗接種紀錄地區名單更新

商業

政府更新認可疫苗接種紀錄地區名單,周三起認可蘇里南發出的疫苗接種紀錄。香港居民持有當地相關主管當局發出並符合指定格式的疫苗接種紀錄,可從蘇里南登機來港。

 

政府對海外抵港人士入境實施嚴格防控措施,曾逗留A組指明地區人士必須為已完成疫苗接種並持認可接種紀錄的香港居民,方可登機來港。蘇里南目前屬A組指明地區。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft