GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   State of Play:所有預告片與完整回顧 

聯合國訓練研究所 (UNITAR) 任命 YPO 環球主席和 iGroup 創始人 Anastasios Economou 為多邊外交司諮詢委員會成員

商業

日內瓦2022年3月31日 /美通社/ -- 聯合國訓練研究所 (UNITAR) 已任命 iGroup 創始人兼 YPO 環球主席 Anastasios Economou 為其多邊外交司諮詢委員會成員, 其任期為兩年,由 2022 年 1 月起至 2024 年 12 月止。

聯合國訓練研究所是聯合國系統內一個專門負責培訓和能力發展的機構,旨在透過知識和學習增強個人、政府和組織的能力,以有效克服當前的全球挑戰。在研究所的框架內,多邊外交司透過培訓與會代表和外交官,為聯合國政府間機制和各管治機構提供支援。

多邊外交司諮詢委員會成立的主要目的是作為該司的領袖為其提供指引,使它能夠完成其任務和克服聯合國面臨的重大多邊挑戰。諮詢委員會還會對該司的工作進行批判性分析,以確保其品質標準符合聯合國訓練研究所的授權和聯合國的指引。

Economou 先生 是 YPO 的第 69 任環球主席,該組織致力為全球 142 個國家/地區超過三萬名行政長官會員提供終身學習和思想交流的機會。 

YPO 的成員均相信世界需要有更好的領袖,他們會透過各種學習體驗進行探索,包括與哈佛商學院、歐洲工商管理學院和倫敦商學院等首屈一指的商業和學術機構合作的機會。

在 YPO 任職期間, Economou 先生曾在全球、地區和分會層面擔任多個職位,與來自不同文化背景、觀點、想法和專業知識的會友一起,負責為該組織推動許多具有重要性的措施。

Economou 先生表示:「本人很榮幸獲任命為訓研所多邊外交司諮詢委員會的成員 。透過分享在領導 YPO 這個全球學習組織方面的經驗,我希望能夠以最好的方法來服務和支援董事會及其在聯合國內促進多邊外交的目標。」

聯合國訓練研究所多邊外交司司長 Rabih El-Haddad 表示:「我們歡迎 Economou 先生 加入多邊外交司諮詢委員會,並對此表示高興,同時期待按照聯合國訓練研究所的授權和聯合國的整體願景,與他共同致力擴大本司對受益人士的正面影響 。」

關於聯合國訓練研究所 (UNITAR): 

聯合國訓練研究所(UNITAR)是聯合國的主要培訓機構,在世界各個地區開展工作。我們透過知識和學習增強個人、政府和組織的能力,以有效克服當前的全球挑戰。聯合國訓練研究所成立於 1965 年,是聯合國內的一個自治機構,其任務是提高聯合國及其會員國的工作效率。聯合國訓練研究所每年透過面對面的研討會和工作坊、網上學習或其他與培訓相關的活動,將其服務範圍擴展至三十多萬名受益人士。(www.unitar.org)

關於 YPO: 

YPO 是一個由超過三萬名來自 142 個不同國家/地區的行政長官組成的全球領袖社群,他們的共同信念是,世界需要有更出色的領袖。我們的每一位成員都在年輕的時候已經在領導方面取得重大成就。由他們所領導的企業和組織,年總收入達到九萬億美元,員工總人數超過 2,200 萬。YPO 的成員透過同儕學習和在一個共融社群中公開分享和互相信任的優越體驗,互相啟發和彼此支援。如欲了解更多資訊,請瀏覽 ypo.org

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN