GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」 

防疫基金向客運業提供補貼

商業

因應第五波疫情和社交距離措施,本地及跨境客運業的經營環境受到沉重打擊。政府透過第六輪防疫抗疫基金向運輸業提供補貼,協助業界應對當前經營壓力。

 

就本地非專營公共巴士、學校私家小巴、本地出租汽車、跨境巴士、跨境出租汽車、的士和紅色小巴,合資格登記車主可獲每輛車一筆過三萬元非實報實銷補貼。運輸署會發信通知車主申領補貼詳情,並在完成核實車主提交的資料後一至兩個月內以自動轉帳形式發放補貼。

 

公共小巴(專線)服務客運營業證持有人也可獲每輛綠色小巴一筆過三萬元非實報實銷補貼。截至昨日,運輸署收到159份申請,涉及3,188輛綠色小巴,該署已陸續向申請獲批的持證人發放補貼。

 

街渡方面,合資格營辦商可就每艘用於街渡航線的船隻獲發一筆過兩萬元非實報實銷補貼,運輸署已陸續發信通知各街渡營辦商有關補貼的安排。

 

至於跨境渡輪,每艘合資格船隻的營辦商可獲一筆過50萬元非實報實銷補貼。海事處已致函通知營辦商,並會在完成核實對方提交的資料後陸續發放補貼。

 

查詢可發電郵至運輸署海事處,或致電2547 1312聯絡後者。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN