GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行! 

選民登記6月2日截止

商業

2022年選民登記運動展開,選舉事務處呼籲尚未登記為選民的合資格人士或團體在6月2日或之前遞交申請,以供納入9月發表的正式選民/投票人登記冊。

 

持有身分證明文件、年滿18歲、通常在香港居住的香港永久性居民,均有資格登記為地方選區選民。

 

選舉事務處指,由5月1日起,新登記成爲地方選區選民的人士須提交住址證明。選民應提供電話號碼和電郵地址,以便部門有需要時可更快捷和有效地聯絡他們,並選擇以電郵方式收取候選人的選舉郵件。

 

已登記者無須重新登記,但如登記資料有變,應在6月2日或之前通知選舉事務處。選民如更改住址,須同時提交住址證明,以供核對。

 

為盡量便利選民,不論是新選民登記申請或已登記選民更新住址,房屋署或房屋協會轄下公共租住房屋的登記住客均可獲豁免提交住址證明的要求。

 

已登記選民在更換智能身份證時,可選擇是否同意入境事務處將其填交的個人資料轉交選舉事務處,以核對選民登記冊上的資料。

 

查閱登記狀況和資料可登入選民資料網上查閱系統,又或致電選舉事務處熱線2891 1001。

 

選民登記和更改登記資料的申請表格可於選舉事務處、各區民政事務處和公共屋邨辦事處索取,也可於選民登記網站下載。填妥表格可郵寄到九龍灣展貿徑1號九龍灣國際展貿中心13樓選舉事務處、傳真至2891 1180或電郵至[email protected]

 

市民也可在選舉事務處電子表格上載平台遞交申請。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas