GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」! 

海關與日韓簽保護版權備忘錄加強合作

商業

海關今日分別與日本文化產品海外流通促進機構和韓國版權海外振興協會簽署諒解備忘錄,承諾加強合作打擊侵犯知識產權罪行。

 

適逢今日是世界知識產權日,海關助理關長(情報及調查)胡偉軍分別與日本文化產品海外流通促進機構代表理事後藤健郎、韓國版權海外振興協會執行理事崔二太,通過視像會議形式簽署備忘錄,加強在聯合宣傳活動、培訓、情報交流等合作,顯示香港與兩國在保護知識產權方面的共同承諾和決心。

 

胡偉軍在簽署儀式上表示,除了執法工作,海關也重視與版權和商標持有人保持緊密合作,以向公眾尤其是青少年推廣知識產權教育。他說,今日簽署的諒解備忘錄標誌着海關與知識產權業界協作歷程中的重要里程碑。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN