GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗 

三星推出超逗趣Fun Mode 以全新AR變裝濾鏡 致敬數位時尚

科技

*此為全球發布中譯新聞稿,實際功能支援性依各市場公告版本為準*

 

高人氣的Fun Mode(註一)功能,今年率先應用於Galaxy A系列裝置,透過內建的相機應用程式,提供Snapchat(註二)AR濾鏡效果(註三)。此項功能借助Snap最新的3D全身追蹤技術,及專為超廣角鏡頭進行的優化設計,成功加入趣味十足、稀奇古怪的動態元素,供用戶儲存、發佈引人注目的精彩畫面。為讓用戶能透過高質感的照片及影片展現自我風格,Fun Mode現在擴大支援Galaxy M系列裝置。

 

此為Snapchat Lenses模擬示意圖,實際界面視軟體版本而異。

 

三星與目前最炙手可熱的創作型K-Pop女藝人BIBI跨界合作,以Fun Mode中Snapchat AR變裝濾鏡的視覺造型,現身近期拍攝的一支MV《The Weekend》中。而此吸睛度十足的系列AR造型,源自於近年崛起的數位時尚設計師之手-Ines Alpha、Adiella Bachshe、Taskin Göc, Aliina Kauranne、Gwen Kim與Linxi Zhu。現在,用戶也能大玩虛擬變裝,換上BIBI同款造型,在社群媒體分享自己的得意美照。

 

Fun Mode蒐羅一系列BIBI同款造型,快來為自己的照片與影片套用這些時尚造型,致敬自己最崇拜的時尚大師。

 

 

 

註一:Fun Mode可用性視裝置與地區而異。
註二:SNAPCHAT係為SNAP INC.所屬商標。Snapchat Lenses視市場或地區而異。
註三: Snapchat Lenses視市場或地區而異。

Samsung

隨機科技新聞

NordVPN