《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售! 

又一款疑似第二代「iPad」的保護套?

科技

根據気になる、記になる…網站轉述MacRumors消息,繼昨天深圳廠商之後,稍早M.I.C Gadget方面也刊載了另一款疑似第二代「iPad」的矽膠保護套,以開孔設計看來,或許已能確定下一代iPad設計也說不定。

125919-ipad_2_case_4_500 

延伸閱讀 - 深圳MacTop Electronics開始受理第二代「iPad」保護殼訂單? 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft