GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定! 

又一款疑似第二代「iPad」的保護套?

科技

根據気になる、記になる…網站轉述MacRumors消息,繼昨天深圳廠商之後,稍早M.I.C Gadget方面也刊載了另一款疑似第二代「iPad」的矽膠保護套,以開孔設計看來,或許已能確定下一代iPad設計也說不定。

125919-ipad_2_case_4_500 

延伸閱讀 - 深圳MacTop Electronics開始受理第二代「iPad」保護殼訂單? 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN