GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結! 

Airwallex空中雲匯在荷蘭獲得EMI牌照

科技

阿姆斯特丹和倫敦2021年5月12日 /美通社/ -- 全球領先金融科技企業Airwallex空中雲匯宣布成功獲得由荷蘭中央銀行 (De Nederlandsche Bank, DNB) 頒發的電子貨幣機構牌照 (Electronic Money Institution License, 簡稱EMI牌照) 。該牌照於2021年4月30日頒發,允許Airwallex空中雲匯在歐盟市場開展業務。

這是Airwallex空中雲匯繼在包括英國、美國、澳大利亞和中國香港在內的核心市場取得相關牌照後的又一進展。成功獲得EMI牌照後,Airwallex空中雲匯將為歐洲市場客戶提供一系列端到端的解決方案,包括匯兌、發卡和線上支付等更廣泛的產品和服務,實現進一步增長。

Airwallex空中雲匯歐洲、中東和非洲地區(EMEA)總經理Jed Rose表示:「我們很高興獲得荷蘭中央銀行頒發的EMI牌照,這對Airwallex而言是一個重要的里程碑。我們希望在歐洲市場發揮我們的專業強項,解決企業普遍面臨的痛點,提供更加便捷且透明的支付解決方案以满足他們的支付需求。我們期待以全方位的產品服務助力歐洲企業的發展與成長。

Airwallex空中雲匯成立於2015年,目前在全球共有12個辦公室及650多名員工。今年早些時候,Airwallex空中雲匯完成1億美元新融資,這將助其進一步加速全球佈局,全面推進產品創新並積極開拓新合作機會。 Airwallex空中雲匯持續推進其在歐洲市場的增長,計劃今年內將歐洲現有的50人團隊擴大一倍,並開拓在阿姆斯特丹的業務。

- 完 -

關於Airwallex空中雲匯

Airwallex空中雲匯是一家金融科技公司,賦能各類規模的企業全球的運營和發展。以技術為核心,Airwallex空中雲匯構建了專有的全球金融基礎設施平台,全球支付網絡已覆蓋130多個國家和地區的50餘種貨幣,為各類規模的企業提供數字化的金融科技產品,在全球互聯的信息化時代,以更高效、安全的方式幫助企業在全世界高速發展。自2015年成立以來,Airwallex空中雲匯已獲得來自頂級投資機構超5億美元融資,目前在全球共有12個辦公室,擁有超過600名員工。 www.airwallex.com

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft