GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結! 

蝴蝶邨蝶心樓錄五宗陽性個案

商業

政府表示,在屯門蝴蝶邨蝶心樓的強制檢測行動發現五宗新型冠狀病毒陽性檢測個案和八宗檢測結果不確定個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將蝶心樓劃為受限區域,940人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈800戶,會跟進無人應門的單位。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN