GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野 

李偉安任政府化驗師

商業

政府公布,助理政府化驗師李偉安本月16日出任政府化驗師,接替11月展開退休前休假的單慧媚。

 

公務員事務局局長聶德權表示,李偉安擁有豐富的專業知識和經驗,領導和管理才能出色,定能帶領政府化驗所面對未來挑戰。

 

聶德權並祝願單慧媚退休生活充實和愉快,讚揚她表現專業,勇於承擔,出任政府化驗師以來致力帶領部門為市民提供優質的分析、法證和諮詢服務。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft