GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   《Project Eve》時尚動作新樣貌 

認可疫苗接種紀錄地區名單更新

商業

政府宣布與瓦努阿圖完成商討,將更新認可新冠疫苗接種紀錄地區名單。周三起,持瓦努阿圖發出並符合指定格式接種紀錄的人士,可從海外地區登機來港。

 

政府對海外抵港人士入境實施嚴格防控措施,曾逗留海外地區者,須完成疫苗接種並持認可接種紀錄,方可登機來港。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas