GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧! 

認可疫苗接種紀錄地區名單更新

商業

政府宣布與瓦努阿圖完成商討,將更新認可新冠疫苗接種紀錄地區名單。周三起,持瓦努阿圖發出並符合指定格式接種紀錄的人士,可從海外地區登機來港。

 

政府對海外抵港人士入境實施嚴格防控措施,曾逗留海外地區者,須完成疫苗接種並持認可接種紀錄,方可登機來港。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft