GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行 

麗晶花園發現一宗陽性個案

商業

政府完成在九龍灣麗晶花園第6座的強制檢測行動,發現一宗新型冠狀病毒陽性檢測個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該廈劃為受限區域,565人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈272戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas