可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!   由本人親自監督!YouTube頻道「後藤真希的公會」原創商品預購開始!   SNK「MVSX HOME ARCADE」底座確定在日本發售!數量稀少要買要快! 

Maxeon Solar Technologies將參加即將召開的投資者大會

商業

新加坡2020年9月3日 /美通社/ -- 太陽能創新的全球領導者Maxeon Solar Technologies, Ltd. (NASDAQ:MAXN)今天宣布,公司將出席即將召開的兩場投資者大會:

- 2020年9月7日星期一,美國東部時間晚8:00 / 2020年9月8日星期二,中國時間上午8:00

,Maxeon將出席摩根士丹利中國太陽能研討會(Morgan Stanley China Solar Seminar)。會議將以虛擬方式召開,只有摩根士丹利的受邀客戶才能參加。有興趣的投資者可聯系摩根士丹利銷售代表。

- 2020年9月10日星期四,Maxeon將參加巴克萊行政總裁能源電力大會(Barclays CEO-Energy Power Conference),會議也將以虛擬方式召開。Maxeon將全天主持虛擬投資者大會。只有受邀的巴克萊客戶才能參加。有興趣的投資者可聯系巴克萊銷售代表,以確定會議時間。

Maxeon Solar Technologies簡介
Maxeon Solar Technologies (NASDAQ: MAXN)致力推動積極變革(Powering Positive Change™)。Maxeon總部位於新加坡,在100多個國家設計和銷售SunPower品牌太陽能電池板,並且是太陽能創新的領導者,擁有900多項專利和兩個同類最佳的太陽能電池板產品系列。Maxeon業務遍及非洲、亞洲、大洋洲、歐洲和墨西哥,產品覆蓋全球屋頂和太陽能發電廠市場,擁有1100多家值得信賴的合作夥伴和分銷商。Maxeon是可持續太陽能制造領域的先驅,在太陽能行業擁有35年的曆史,憑借技術獲得了眾多獎項。有關Maxeon如何推動積極變革的更多信息,請訪問www.maxeon.comLinkedIn以及Twitter賬號 @maxeonsolar

前瞻性陳述
本新聞稿包含《1995年私人證券訴訟改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act of 1995)所界定的前瞻性陳述,包括但不限於有關該公司未來計劃和重點領域的陳述、分拆之後公司的未來成功定位、未來商業計劃、以及對技術合作的預期。這些前瞻性陳述基於公司當前的假設、預期和信念,並涉及重大風險和不確定性,這些風險和不確定性可能導致結果、績效或成就與這些前瞻性陳述中明示或暗示的情況大相徑庭。可能導致這些差異的因素包括但不限於:公司在管理合資企業和合作夥伴關系方面的挑戰,包括成功管理主要供應商和客戶關系的能力,以及管理與SunPower Corporation之間的供應和技術協作關系的能力;太陽能及一般能源行業的競爭以及能源售價和批發價的下行壓力;以及公司正在進行的研發工作取得的成功和將新產品和服務(包括透過戰略合作夥伴關系開發的產品和服務)商業化的能力。針對這些因素和影響公司業務的其它風險的詳細討論已包含在公司定期向美國證券交易委員會(SEC)提交的文件中,包括公司最近提交的經修訂的20-F表報告,具體參見「風險因素」標題下的報告內容。這些文件的副本可在美國證券交易委員會的網上找到,也可在公司「投資者關系」頁面的「美國證券交易委員會文件」部分找到,網址www.maxeon.com/investor-relations。本新聞稿中的所有前瞻性陳述均基於公司當前可獲得的信息,該公司沒有義務根據新信息或未來事件更新這些前瞻性陳述。

© 2020 Maxeon Solar Technologies, Ltd. 保留所有權利。MAXEON是Maxeon Solar Technologies, Ltd.的注冊商標。欲了解更多信息,請瀏覽www.maxeon.com/trademarks

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1247993/Maxeon_Logo.jpg?p=medium600

 

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞